Voici les avis de nos clients : 

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • rodet antony (vendredi, 30. avril 2021 17:55)

    Bonjour ,je recommande vivement cette société.Personne disponible et patiente.

  • gege (mercredi, 10. mars 2021 15:56)

    très très bien
    très sympa
    je le recommande

  • gerard (mercredi, 10. mars 2021 09:55)

    très sympa,très pro.
    je le recommande vraiment.

  • gerard (mercredi, 10. mars 2021 09:50)

    tres pro,sympa.je le recommande vraiment.

  • gerard (mercredi, 10. mars 2021 09:47)

    tres pro,sympa.
    je le recommande vraiment

  • GERFAUD Francis (vendredi, 27. novembre 2020 11:29)

    Excellent service, compétence, efficacité, rapidité et avec toujours une solution pour vous dépanner dans les meilleurs délais. Un plus non négligeable c'est l’accueil et la disponibilité.
    Je recommande Ty- connect qui fait preuve d'un grand professionnalisme.
    A recommander aussi bien pour les réparations, pour l'entretien et pour l'achat de matériel.
    En plus, GUILLAUME est très compétant et surtout très sympathique.
    Bon courage et bonne continuation.
    F GERFAUD

  • wiertelak thomas (samedi, 29. août 2020 12:06)

    je suis allé à j'ty connect pur un montage de pc et tout c'est très très bien passé , Guillaume est cordiale explique les choses et efficace dans son travail

  • DELARCHE Frédérique (mardi, 21. juillet 2020 20:07)

    Je partage l'avis des précédents clients pour le service rapide et professionnel J'ty Connect.
    Panne solutionnée pour mon PC qui a fait une mauvaise chute avec le changement de l'écran. Que ce soit pour les ordinateurs ou les mobiles, le sav est vraiment très sérieux et super pratique dans la presqu'ile ;-).
    De plus, Guillaume est à l'écoute et très consciencieux dans son travail, vous pouvez lui faire confiance. Un grand merci.

  • Richard C. (jeudi, 25. juin 2020 11:16)

    Merci à Guillaume et son employé d'avoir remis mon ordinateur sur les roues. Ils sont tous deux sympathiques et professionnels.
    Je recommande J'Ty Connect en cas de pépin !

  • François B (vendredi, 20. mars 2020 18:22)

    M'a remis en service mon vieux PC portable avec beaucoup de professionnalisme.
    Très agréable contact par ailleurs.
    Je recommande vivement.

  • Montinion (mercredi, 18. mars 2020 16:59)

    Merci à Guillaume d'avoir réglé mon problème de connection internet.Celui-ci n'était pas évident.Son professionnalisme m'a été bénéfique.Je recommandeJ'Ty Connect.

  • Castelain (mercredi, 04. décembre 2019 21:38)

    Personne très agréable
    Compétente Courageuse
    Aimable
    Qui connaît bien son
    Métier et à une très grande patience.
    Je recommande
    Ce Monsieur

  • chuck (dimanche, 19. août 2018 17:19)

    Excellent service, compétence, efficacité,rapidité,avec toujours une solution pour vous dépanner dans les meilleurs délais.Un plus non négligeable mis à disposition de matériel de prêt.
    Merci pour l’accueil et votre disponibilité.
    J'Ty connect c'est du professionnalisme.
    A recommander aussi bien pour réparation ,entretien,et achat de matériel.

  • Delarche (jeudi, 16. août 2018 15:06)

    Je recommande Guillaume pour sa réactivité et son professionnalisme. En effet, la carte mère de mon PC a rendu l'âme du jour au lendemain sans crier garde et avec elle toutes mes données professionnelles et personnelles. Guillaume a pu restaurer toutes mes données rapidement pour les transférer sur un nouveau pC, comme un véritable clonage ;-). je confirme que vous pouvez faire appel à lui pour l'acquisition d'un nouveau PC, excellent rapport qualité/prix et SAV de qualité. Mon mari a fait appel à ses services pour le changement d'une dalle ( écran cassé) qu'il a commandée en Chronopost pour l'avoir dans les 48h. Service de qualité et ce qui fait la différence, c'est son éthique, sa serviabilité et sa gentillesse, je recommande les services de J'ty Connect ..

  • Le Roux Patrick (lundi, 06. août 2018 09:40)

    Merci à Guillaume pour la vente d'un ordinateur et pour ses conseils. Bon à savoir: Guillaume vend aussi des ordinateurs très compétitif au niveau prix et qualité. En plus il prépare la machine avec les logiciels gratuit ou payant que l'on veut.
    Bravo Guillaume!

  • Harlé (vendredi, 11. mai 2018 15:13)

    réactif et précis.

  • BOIXEL (vendredi, 15. septembre 2017 14:54)

    je suis très satisfaite de votre prestattion

  • Saboureau Marie-José (vendredi, 15. septembre 2017 14:08)

    Tout va bien, Monsieur J'tyconnect, mais comptez sur moi pour revenir si tout à coup tout va mal !
    Avis super positif.


Appel

Email

Plan d'accès